ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Как социалисты отпразднуют Новый год

Корреспондент.net, 29 декабря 2006, 17:40
0
6

Члены парламентской фракции СПУ будут встречать Новый год в семейном кругу. В частности, руководитель фракции СПУ в Верховной Раде Украины Иван Бокий считает, что "Новый год - это домашний праздник и встречать его надо только дома!".

Другой член фракции Ярослав Мендусь отмечает, что Новый год и день рождения у него в один день. При этом пошутил, что "социалисты никогда не боялись трудностей в жизни".

Еще один народный депутат Украины Алексей Малиновский сообщил, что Новый год будет встречать дома. "Потом традиционно я в половине третьего ночи иду к памятнику Ленину (в Черкассах), кладу цветы и пью шампанское", - сказал он.

По словам Юрия Зубко, 31 декабря он уже много лет ходит с друзьями в баню: "Когда мы начали эту традицию, еще даже не было фильма "С легким паром", - подчеркнул народный депутат.

"Новый год встречаем с семьями наших друзей по Союзу ветеранов Афганистана. Уже много лет мы с Сергеем Червонописским встречаем Новый год вместе. Праздновать будем в Киеве. Я думаю, выедем в лес. В новогодние дни, конечно, посетим и поздравим родителей".

Читайте также:

Виктор Янукович также рассказал, как отпразднует Новый год и о чем мечтает в канун праздника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях