ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Грузинский суд взял под стражу капитана украинского судна

Корреспондент.net, 12 января 2007, 20:16
0
12

По сообщению Консульского агентства Украины в Батуми, в городе Поти состоялось первое судебное заседание по делу задержанного 10 января за незаконное пересечение границы украинского рыболовецкого судна Соар-2.

Как сообщили в пресс-службе МИД, суд принял решение о принятии меры пресечения - взятии под стражу капитана судна сроком до двух месяцев на период до завершения следствия по делу.

Остальные члены экипажа будут освобождены под залог за каждого в размере 2 тыс. лаpи (около $1,1 тыс.) и переведены на задержанное судно после внесения судовладельцем необходимой суммы.

По информации консула Украины в Батуми, окончательное решение о дальнейшей судьбе членов экипажа и украинского судна будет принято в ходе следующего судебного заседания после полного расследования дела. О дате его проведения будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось, 10 января в Грузии, в районе города Очамчира, задержано украинское рыболовецкое судно Соар-2 (порт приписки - Севастополь), на котором находилось девять членов экипажа - граждан Украины.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях