ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кушнарев перенес операцию и находится в реанимации (обновлено)

Корреспондент.net, 16 января 2007, 19:02
0
22

Народному депутату Украины Евгению Кушнареву, который сегодня получил огнестрельное ранение на охоте в Изюмском районе Харьковской области, сделана операция и он находится в реанимации.

Как сообщил корреспонденту начальник Управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской областной госадминистрации Александр Нечипоренко, Кушнарев был ранен около 14-ти часов пулей навылет из винтовки типа Сайга.

По собственной информации  Александра Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства - из винтовки. Правоохранители сразу же допросили его. По предварительным данным, это был несчастный случай. ЧП произошло в 33-х километрах от Изюма. По дороге в больницу Евгений Кушнарев потерял много крови.

Согласно другой информации, в изюмской больнице под Харьковом врачи продолжают делать операцию народному депутату Евгению Кушнареву.

По информации ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, ЧП случилось между 15:00 и 16:00, сообщает Медиапорт.

По словам руководителя Центра общественных связей УМВД Украины в Харьковской области Ларисы Волковой, происшествие произошло в охотничьих угодьях Изюмского района.

Охотники стреляли в дичь, во время чего Кушнарев получил огнестрельное ранение в живот и сейчас находится в районной больнице. В больницу он был доставлен охотниками, которые одновременно и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

В тоже время, по информации МедиаПорта, ЧП произошло, когда депутат ехал в автомобиле: машина резко остановилась, и произошел выстрел. Есть информация, что задеты жизненно важные органы.

Кушнарева доставили в Изюмскую районную больницу. Перевозить раненого нельзя было, у него очень низкое давление. В Изюм сразу же вылетели врачи из Харькова. Как сообщили в Изюмской районной больнице, сейчас Евгений Кушнарев - в реанимации.

По информации начальника областного управления здравоохранения в Изюм выехала специализированная бригада хирургов и анестезиологов областной клинической больницы и Института общей и неотложной хирургии. У четырех врачей есть необходимый запас крови, плазмы и медикаментов.

По словам главного врача областной клинической больницы Николая Березки по состоянию на 18:40 операция продолжается, пишет сайт Харьковской ОГА.

Информацию о ранении Евгения Кушнарева подтвердил его брат Сергей Кушнарев, депутат Харьковского городского совета. Он сказал, что "ранение средней тяжести" и что "все будет в порядке".

В то же время, как стало известно от проинформированных источников в правоохранительных органах, Кушнарев находился на охоте в составе группы охотников в количестве около 10 человек. Кто были эти люди, источник не уточнил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях