ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кушнареву удалили почку. Операция длится уже более 5 часов

Корреспондент.net, 16 января 2007, 21:56
0
13

Одному из лидеров Партии регионов Евгению Кушнареву в результате огнестрельного ранения удалили 40 см кишечника и одну почку, которая была раздроблена пулей, другая почка находится в тяжелом состоянии.

Во время операции, которая длится более 5 часов, удалось поднять давление пострадавшего, и оно составляет 90 на 140, сообщает Украинская правда.

В то же время, по информации телеканала Интер, состояние Кушнарева ухудшилось, давление упало до критического уровня. Депутату было сделано прямое переливание крови, но это не дало положительного эффекта.

Операция народному депутату Евгению Кушнареву в Изюмской городской больнице длится до сих пор, она началась в 16:50, сообщает Медиапорт.

Операцию начали местные врачи, позже к ним подключились лучшие медики Харькова.

Рядом с операционной дежурит супруга Евгения Кушнарева.

В то же время, по факту ранения Евгения Кушнарева возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено по факту происшествия в Изюмском районе Харьковской области. 

В момент ранения Кушнарев находился в машине. Что точно случилось - не известно. По одной из версий, охотники заметили на трассе животное и решили его подстрелить, по другой - оружие выстелило из-за неаккуратного обращения.

По словам руководителя управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской облгосадминистрации Александра Нечипоренко, Кушнарева ранил один из его друзей - заместитель директора одного из харьковских заводов - в спину.

По предварительным данным, это был несчастный случай. Как стало известно, выстрел был спереди.

Как сообщается, Кушнарев с товарищами охотились на кабана, но, уже находясь в машине, они увидели волка, выскочили из автомобиля и стали стрелять. Случайная пуля попала в Кушнарева.

Медики говорят, что состояние Кушнарева тяжелое и транспортировать его нельзя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях