ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Немецкие медики прибыли в Украину для оказания помощи Кушнареву

Корреспондент.net, 17 января 2007, 13:40
0
13

В Харьков прибыла группа немецких врачей из Баден-Бадена для оказания помощи народному депутату Евгению Кушнареву, который в результате огнестрельного ранения находится в критическом состоянии.

Как сообщили в Харьковском аэропорту, самолет из Германии приземлился в Харькове в 12:24. Немецкие врачи вертолетом отбыли в Изюм, где все готово для приема немецких специалистов.

Между тем, начальник главного управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Богдан Волос заявил, что у Кушнарева наблюдаются признаки внутреннего кровотечения.

Как сообщает сайт Харьковской облгосадминистрации, последний консилиум врачей подтвердил крайне тяжелое состояние Кушнарева и назвал ранение народного депутата несовместимым с жизнью.

Кушнареву была проведена гемотрансфузия - переливание цельной крови непосредственно от донора пациенту. Давление пациента несколько повысилось. Врачи предпринимают необходимые терапевтические меры.

Кушнарев попал в больницу города Изюм Харьковской области с огнестрельным ранением, которое он получил во время охоты 16 января. Ему сделали операцию, в результате которой удалили часть кишечника и одну почку, раздробленную пулей.

В свою очередь, пресс-служба Киевского эколого-культурного центра проинформировала, что в настоящее время в Украине охота на кабана, во время которой пострадал депутат, запрещена.

По материалам УНИАН, МедиаПорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях