ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович занялся организацией похорон Кушнарева

Корреспондент.net, 18 января 2007, 10:45
0
16

Премьер-министр Украины Виктор Янукович проводит совещание по организации похорон одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева.

Об этом сообщил глава правления Пенсионного фонда Борис Зайчук сегодня, 18 января,  во время заседания правления Пенсионного фонда.

"Ожидается, что в заседании правления фонда примет участие вице-премьер Украины Дмитрий Табачник, однако он сейчас принимает участие в совещании, которое проводит премьер-министр", - сказал Зайчук.

Участники заседания почтили минутой молчания память Кушнарева.

Прощание с народным депутатом пройдет 18 и 19 января в Харькове.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, церемония прощания начнется в четверг, 18 января, в 20:00 в Благовещенском кафедральном соборе и будет продолжаться до 7 часов утра пятницы.

19 января с 9:00 до 12:30 в помещении Харьковского оперного театра состоится гражданская панихида.

Городскую комиссию по организации похорон возглавил Харьковский городской председатель Михаил Добкин.

18 и 19 января в Харькове объявлен траур.

Ожидается приезд в Харьков премьер-министра Украины Виктора Януковича, который прервал свой визит в Турцию, а также членов Кабинета министров, депутатов Верховной Рады Украины.

Похоронят Кушнарева 19 января в 13:00 на 2-м городском кладбище на центральной аллее рядом с могилой бывшего губернатора Харьковской области Александра Масельского.

Кушнарев получил огнестрельные ранения во вторник, 16 января, во время охоты в Харьковской области. Скончался 17 января на 56-м году жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях