ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Правительство отбыло на похороны Кушнарева

Корреспондент.net, 19 января 2007, 10:35
0
23

Премьер-министр Виктор Янукович и другие члены Кабмина отбыли в Харьков для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью депутата Верховной Рады Евгения Кушнарева.

Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров.

Вместе с Януковичем в Харьков отбыли первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, вице-премьер, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак, вице-премьер Дмитрий Табачник, министр внутренних дел Василий Цушко.

В Харькове Янукович посетит Харьковский академический театра оперы и балета им. Лысенко, где состоится прощание с телом Кушнарева, после этого отправится на 2-е городское кладбище, где состоятся отпевание и траурный митинг.

После церемонии захоронения Кушнарева премьер посетит Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого, где состоится поминальный обед.

Пресс-служба не уточнила, когда Янукович вернется в Киев.

Кроме того, ожидается, что попрощаться с Кушнаревым также прибудут Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз, экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин.

Похороны состоятся в 13:00 на 2-м городском кладбище. В связи со смертью Кушнарева 18 и 19 января в Харькове объявлен траур. В четверг во всех храмах Харьковской Епархии Украинской православной церкви Московского патриархата прошли богослужения за упокой Кушнарева.

Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях