ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинские пограничники изъяли у поляка Jaguar

Корреспондент.net, 19 января 2007, 13:38
0
9

Пограничники пропускного пункта Ужгород изъяли у гражданина Польши, намеревавшегося въехать на территорию Украины, автомобиль Jaguar 2002 года с поддельным поручением на управление этим транспортным средством.

В Западном региональном управлении Госпогранслужбы сообщили о том, что транспортное средство передано в таможню, где его стоимость оценена в сумму более 200 тыс. гривен.

Между тем в пропускном пункте Тиса у гражданина Украины был изъят автомобиль Audi по причине отсутствия на него техпаспорта. При осмотре салона авто, пограничники выявили техпаспорт австрийской регистрации. Также было установлено, что номерные знаки легковушки заменены. Автомобиль передан в таможню и оценен в 13 тыс. гривен.

Еще один автомобиль изъяли пограничники пропускного пункта Краковец. Гражданин Украины пытался провести в микроавтобусе Volkswagen 280 пачек контрабандных сигарет. Общая стоимость конфиската составляет 50 тыс. гривен.

За 2006 год украинские пограничники изъяли 630 автомобилей, 213 из которых перемещались через границу по поддельным или неверным документам, 417 автомобилей изъято как средство перевозки контрабанды.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях