ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Руководство Интера опровергает существование конфликта

Корреспондент.net, 29 января 2007, 12:25
0
9

Руководство телеканала Интер опровергает существование конфликта с трудовым коллективом.

Об этом сообщила директор по маркетингу телеканала Виктория Рубан.

"Конфликта нет, никакого предзабастовочного состояния нет - это внутренний рабочий вопрос, который обсуждался сотрудниками канала и руководства. Как в любой компании, есть внутренние рабочие процедуры. Есть внутренний регламент, который я не имею права обсуждать с внешними источниками информации", - сказала она.

В тоже время она отметила, что такие "рабочие моменты" возникают достаточно часто, как и в любой другой компании. Рубан заверила, что журналисты имеют всю необходимую информацию, а зарплата выплачивается в полном объеме.

Говоря о премиях для сотрудников, Рубан подчеркнула, что это внутренняя информация, которая относится к финансовой сфере. "Условия трудовых договоров я не имею права разглашать, так как это внутреннее дело каждого сотрудника и компании", - отметила директор по маркетингу.

Представитель телеканала также отметила, что в информационном вещании изменений не будет. "Речь об уменьшении информационного вещания не идет. Есть определенный объем информационного вещания, который обеспечивали и продолжат обеспечивать определенное количество сотрудников, в том числе и журналистов, операторов и редакторов", - сказала она.

По словам Рубан, кадровые вопросы будут решаться "в каждом отдельном случае сотрудником и руководством".

Рубан заверила, что против работников телеканала, которые заявили о возможной голодовке, не будут приниматься какие-либо санкции. "Никаких репрессий против журналистов не было, нет и, думаю, что не будет", - сказала она.

Директор по маркетингу выразила уверенность, что эти события не повлияют на рейтинги канала, так как проблем нет.

Как сказала Рубан, программа Ранок з Інтером пока выходит в эфир, но показатели этой программы не столь высоки, как хотелось бы, и поэтому обсуждается переформатирование программы.

По ее словам, "безусловно, какие-то программы будут меняться", в частности, запускается новый юмористический проект Бойцовский клуб и в скором времени будет отснят первый цикл программы.

Рубан пообещала, что о принятых решениях канал будет открыто информировать.

Ранее журналисты телеканала Интер готовились объявить голодовку в знак протеста против действий нового руководства телеканала. По словам заместителя исполнительного продюсера программы Утро с Интером Анны Баздыревой, работников Интера не устраивают "внезапные" увольнения и снижение заработной платы.

Накануне у телеканала Интер сменился собственник - компания Укрмедиапроект приобрела 61% акций телекомпании. Кроме того, среди собственников телеканала остались открытое акционерное общество Общественное российское телевидение (ОРТ, Москва) - 29% акций и общество с ограниченной ответственностью Пегас телевидение - 10%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях