ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке поймали сексуального маньяка

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 10:37
0
25

Донецкие правоохранители задержали насильника, который на протяжении двух недель терроризировал город. Его жертвами стали по меньшей мере девять женщин.

Сексуальным маньяком оказался 23-летний шахтер, женатый, отец шестимесячного ребенка. Преступления человек совершал в Донецке, приезжая из области на сессию в один из местных техникумов. Пострадавшие женщины - в возрасте от двадцати до тридцати лет.

На женщин нападал в вечернее время, предварительно проследив за жертвой. Насильник преследовал жертв до подъезда, а внутри, угрожая ножом, вынуждал их к оральному сексу. Тяжких телесных повреждений никому не нанес.

В райотделе донецкой милиции сообщили, что с места работы им дали только положительные характеристики на подозреваемого.

По словам задержанного, мотивом преступлений была месть: в детстве его якобы обижали старшие ребята, а жена изменяла. Выбор жертв он мотивировал тем, что женщины слабее и не могут оказывать сопротивления.

По закону, насильнику угрожает до пяти лет лишения свободы по статье "насильническое удовлетворение половой страсти в извращенной форме".

По материалам 5 канал, ICTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях