ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Губернатор Житомирщины пообещал помочь самому высокому человеку в мире

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 13:19
0
18

Председатель Житомирской областной государственной администрации Юрий Павленко пообещал самому высокому человеку в мире, жителю Житомирской области Леониду Стаднику посодействовать в получении необходимых медикаментов.

Об этом заявил сам Стадник после встречи с Павленко в селе Подолянка Чудновского района. Павленко стал первым губернатором Житомирской области, который посетил Стадника и поинтересовался его проблемами.

"Все другие председатели облгосадминистрации только обещали приехать ко мне и выслушать", - сказал Стадник.

Он также сообщил, что как инвалид нуждается в неотложной медикаментозной помощи, поскольку высокий рост мешает ему нормально передвигаться из-за болезни ног.

Стадник, в частности, поблагодарил Павленко за поддержку власти и принял от него в подарок кухонный комбайн. По словам Стадника, "власть не забывает его", поскольку он в свое время получил в подарок от Президента Украины Виктора Ющенко костюм, сшитый по специальному заказу.

Кроме того, Стадник отметил, что также "чувствует заботу и Чудновского районного совета". Именно поэтому он считает себя патриотом Украины и неоднократно отказывался от многочисленных предложений выехать за границу и стать объектом для изучения иностранных врачей и ученых.

Житель Житомирской области Стадник признан самым высоким человеком в мире. Сейчас ему 35 лет, его рост - 2,53 м. Стадник начал расти после операции, после которой у него нарушился обмен веществ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях