ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Автомобиль депутата БЮТ обстреляли из гарпунного оружия

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 10:47
0
5

5 февраля в Киеве неизвестные обстреляли из гарпунного оружия автомобиль депутата Верховной Рады Ульяны Мостипан (фракция Блока Юлии Тимошенко).

"5 февраля неизвестные лица обстреляли из гарпунного оружия припаркованный на стоянке автомобиль народного депутата Украины, председателя Киевской областной организации Батьківщина Ульяны Мостипан", - говорится в сообщении Киевской облорганизации партии Батькивщина.

Свидетельством обстрела является гарпунная стрела, застрявшая в пробитом радиаторе.

По данным пресс-службы, воспользовавшись отсутствием водителя и охраны стоянки, неизвестные пробили радиатор еще в нескольких местах.

В результате этого Мостипан не смогла вовремя прибыть на важную встречу.

"В то же день неизвестные пытались пробраться в дом дочери Мостипан. Когда попытка не удалась, неизвестные оставили написанное мелом послание, содержание которого говорило об одном: дать понять Ульяне Мостипан, что все, что происходит вокруг нее - очень серьезно", - отмечается в сообщении.

БЮТ заявляет, что данные факты свидетельствуют об угрозах в адрес депутата.

"На депутата охотятся с целью запугивания. Очевидно, что Ульяна Мостипан для некоторых кругов имеет большую угрозу, потому что препятствует дерибану земле Киевской области", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, в конце октября во Львове был взорван автомобиль директора рынка Шувар, львовского депутата Романа Федишина. В результате погибла случайная прохожая - 14-летняя школьница. Федишин и его помощник получили ранения.

Также отметим, 28 октября в собственной квартире в Донецке был найден мертвым учредитель акционерного общества Дебальцевский завод металлургического машиностроения, представитель БЮТ Геннадий Быстряков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях