ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Закарпатье произошел повторный оползень

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 10:05
0
13

В Рахове Закарпатской области вчера в 15:00 по ул Киевской, 49 случился повторный оползень (около 500 куб. м). Повреждений зданий, автотракторной техники и травмированных нет. Еще один оползень случился на железнодорожном участке Ясиня - Рахов, вследствие чего было засыпано приблизительно 10 м железнодорожного полотна.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, продолжаются работы по ликвидации последствий оползня (12 февраля) по ул. Киевской, 49 на территории заготовительной конторы Раховского райпотребсоюза, где под завалом оказался охранник и 2 автомобиля.

По состоянию на 7:00 утра 14 февраля проведена расчистка территории площадью 80 кв. м, или 25% от общей площади оползня. Судьба охранника, оказавшегося под завалом, остается неизвестной. К работам привлечены 26 спасателей и 7 ед. техники.

На месте произошедшего работает оперативная группа Главного управления МЧС в Закарпатской области.

Еще один оползень длиной 12 м и высотой 2 м произошел ночью 14 февраля на железнодорожном участке Ясиня - Рахов возле с. Билин. Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, жертв и пострадавших нет. Задержка движения пассажирского поезда Рахов - Львов составила 3 часа 30 минут. В 5 часов утра движение поездов на данном участке возобновлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях