ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Закарпатье на месте оползня нашли тело погибшего человека

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 10:21
0
9

Спасатели извлекли из-под завалов грунта в Рахове Закарпатской области тело погибшего в результате оползня охранника заготовительной конторы райпотребсоюза, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщалось, 11 февраля на территории заготовительной конторы райпотребсоюза в результате сильных дождей произошло сползание грунта. В момент трагедии в конторе находился один человек - охранник. Его тело спасатели извлекли из-под завалов грунта на 4 день после случившегося.

Кроме того, 13 и 14 февраля на этом же месте произошло повторное сползание грунта. Как сообщает пресс-служба МинЧС, состоянием на четверг разобраны железобетонные и деревянные конструкции разрушенного здания и вывезены около 350 куб.м. грунта, что составляет 35% от общего объема.

На месте работают подразделения оперативно-спасательной службы МинЧС, закарпатского сводного отряда постоянной готовности МинЧС и бригады коммунальных служб. Координацию работ осуществляет опергруппа главного облуправления МинЧС.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях