ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области уничтожат сигареты и спирт

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 10:27
0
14

Почти 3 млн. непригодных к реализации табачных изделий и 57 литров водочно-спиртовой смеси будет утилизировано в Черниговской области.

Такое решение приняла областная комиссия по вопросам утилизации некачественных или опасных алкогольных напитков и табачных изделий, которая состоялась под председательством заместителя председателя областного совета Олега Обушного.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения и связей с общественностью облсовета, комиссия, в состав которой входят представители отдела регионального управления Департамента по вопросам администрирования акцизного сбора и контроля над производством и оборотом подакцизных товаров, отдела Главного управления экономики облгосадминистрации, ГП Черниговстандартметрология, рассмотрела материалы, и ознакомилась с заключением Прилуцкой объединенной Государственной налоговой инспекции и Актом табачной компании ВАТ-Прилуки.

"Решение об утилизации 2 млн. 804 тыс. 980 штук сигарет и 57 литров водочно-спиртовой смеси принято в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины Об утверждении Порядка утилизации или уничтожения некачественных или опасных алкогольных напитков и табачных изделий", - уточнил Обушный, подписывая документ.

Комиссия по вопросам утилизации некачественных или опасных алкогольных напитков и табачных изделий создана в августе 2006 года согласно распоряжению председателя Черниговской облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях