ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Днепропетровский журналист рассказал, за что и как его избили

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 14:51
0
16

Руководитель службы информации днепропетровской студии телевидения 9-й канал Анатолий Шинкаренко, убежден, что стал жертвой нападения и угроз из-за своей профессиональной деятельности.

По словам журналиста, в воскресенье в 16 часов возле кафе Гном (в Днепропетровске) он получил удар в лицо от спутника недавно назначенной и.о. гендиректора Днепропетровской государственной областной телерадиокомпании Виктории Шиловой, которая с компанией находилась в этом кафе.

Шинкаренко отметил, что нападавший угрожал ему за сюжеты, которые выходили в эфире 9-го канала, в частности, о публичном несогласии части коллектива телерадиокомпании с назначением Шиловой на должность.

По словам Шинкаренко, его удивило поведение правоохранителей, которые прибыли на место происшествия. В частности то, что нападавший не был проверен на наличие алкоголя в крови. В то же время журналисту пришлось сдать соответствующие анализы, которые показали отрицательный результат.

Журналист также сообщил, что после снятия побоев, он госпитализирован в неврологическое отделение областной клинической больницы им. Мечникова с подозрением на сотрясение мозга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях