ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в Кривом Роге: погибли двое, ищут 10-летнего мальчика

Корреспондент.net, 26 февраля 2007, 18:13
0
13

Спасатели нашли тела двух погибших от взрыва дома в Кривом Роге женщин. Одно тело уже удалось достать, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В сообщении указывается, что в настоящее время продолжается поиск 10-летнего мальчика, разбор завалов и обследование помещений. По информации министерства, еще в начале были спасены 7 человек, в том числе мужчина 1957 года рождения с черепно-мозговой травмой. Всего спасатели эвакуировали 9 человек.

Все жители пострадавшего подъезда отселены в общежитие. Спасатели МинЧС организовали пункты по обогреву и питанию жителей дома. В городе работает министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

Как сообщалось, в понедельник около 4 утра произошел взрыв в пятиэтажном доме в Кривом Роге. По данным представителей областного управления МЧС, предварительной причиной является взрыв газа.

Пресс-служба МЧС сообщает, что взрыв произошел между 4 и 5 этажами пятиэтажного трехподъездного дома (построен в 1965 году). В результате взрыва произошло разрушение одной квартиры на 4-м этаже и трех квартир на 5-м этаже. Взрывом повреждены шесть квартир.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях