ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Восемь человек потушили бычки об лицо Ющенко

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 16:59
0
27

Сегодня в Москве напротив посольства Украины прошел пикет молодежной организации Евразийский союз молодежи в поддержку украинских активистов движения.

Поводом стала возросшая активность украинских таможенников, которые наряду с наркотиками изымают из багажа литературу и книги Шмитта. Поэтому сегодня восемь активистов ЕСМ, во главе с лидером Павлом Зарифуллиным, собрались, чтобы морально поддержать своих соратников, "которые подвергаются стрессу со стороны украинских властей". Подобные пикеты сегодня также проходят в Харькове, Симферополе, Донецке.

Зарифуллин: На хрена хохлам посольство?!

Комментируя свое отношение к украинской дипломатии, Зарифуллин отметил: "На хрена хохлам посольство?! Между русскими и украинцами разницы нет никакой. Лучше бы это здание отдали нам, у нас как раз нет стоящего помещения".

В руках у активистов были традиционные флаги и три плаката: "Шмитт прёт!", "Ымперия так!", "Диктатуру по вене!". Также активисты скандировали различные оскорбительные лозунги в адрес украинских дипломатов: "Прокаженные, верните книги!", "Великая Украина в составе Российской империи!", "Ющенко, Тимошенко - наркоманы, украинская политика построена на наркоманских отходняках!", "Мы за здоровый образ жизни!", "Ющенко - нет, империи так!", "Украина, верни наш газ!", "Танки на Киев!".

Ющенко, Тимошенко - наркоманы, украинская политика построена на наркоманских отходняках!

Наряду со взрослыми молодыми людьми речевки выкрикивала и совсем юная школьница. Как потом объяснили лидеры ЕСМ, дети очень любят вступать в различные организации, потому что у них нет "захламления сознания".

В целом акция длилась около 40 минут. Ближе к концу пикета есмовцы начали тушить сигаретные бычки о портрет Ющенко. Активисты старались выжечь украинскому президенту глаза и вырвать зубы пассатижами.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях