ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гриценко на 8 марта подарит жене мобилку

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 17:05
0
11

Министр обороны Анатолий Гриценко считает необходимым брать женщин на воинскую службу. По словам министра, на 8 Марта его семья поедет за город.

"Женщины нужны украинской армии и сейчас их более 18 тысяч. Пока их в армии так много - армию не преодолеть", - сказал Гриценко на пресс-конференции после награждения женщин-военнослужащих по случаю Международного женского дня.

Министр надеется на профессионализм, аккуратность и ответственность женщин, которые служат в Вооруженных силах. Он сообщил, что сейчас в армии 4 женщины имеют звание полковника, и высказал надежду, что к концу срока выполнения госпрограммы развития ВС появится женщина-генерал.

"Сейчас больше желающих (женщин), чем мы можем принять, это факт", - отметил министр. По его словам, женщины-военнослужащие более склонны соглашаться с теми несоответствующими условиями службы в армии, чем мужчины.

Также Гриценко сообщил, что в Международный женский день подарит своей жене мобильный телефон. "Ее достал последний (телефон), все больше глючит, хотя и недавно подаренный", - сказал он, не назвав модель телефона.

По словам министра, на 8 Марта его семья поедет за город. "Это домашний праздник, будут цветы, очевидно вино, торт, будет костер, камин, возможно преферанс", - подчеркнул Гриценко.

Как сообщалось, около 18,5 тысяч женщин проходят службу в Вооруженных силах, включая 1,143 тысяч офицеров, среди которых 4 полковника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях