ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кривой Рог прибыла контрабанда мартышек, крокодилов и слоников из Египта

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 12:13
0
16

Большую партию экзотичной контрабанды выявили пограничники вместе с таможенниками в самолете Ан-24, который прибыл из Египта в Кривой Рог.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, в Украину чартерным авиарейсом незаконно пытались ввезти живых мартышек, чучела крокодилов, картины, дорогой алкоголь и декоративные изделия.

Незаконный груз выявили во время оформления самолета, который осуществлял рейс по маршруту Александрия - Кривой Рог. Как выяснилось, в Египте самолет загрузили контрабандой. В кабине экипажа, в техническом отсеке под креслом штурмана нашли 11 картин, выполненных маслом, два чучела крокодилов, пальму и два полумесяца, сделанные из дерева.

Кроме того, смотровая группа нашла двух живых мартышек в технической полости под полом грузового отсека. Вместе с ними там спрятали литровую бутылку виски Вильям Крантс, 60 пластиковых упаковок ликера Марула фрут крем и 7 деревянных слоников.

Теперь на командира и бортинженера воздушного судна составлены протоколы о нарушении таможенных правил, выявленный незаконный груз изъят и передан на таможню.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях