ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Задержаны одесситы, перевозившие героин в рюкзачке трехлетней дочери

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 23:20
0
11

В районном центре Любашевка Одесской области задержаны состоящие в гражданском браке мужчина и женщина, перевозившие 1 кг героина. Об этом сообщили в Центре общественных связей регионального управления Министерства внутренних дел.

Официально нигде не работающие супруги возвращались на своем Мерседесе в Одессу из Житомира, где гостили у друзей. С родителями ехали дочери - 5- и 3-летние девочки.

Как позже пояснила сотрудникам милиции их мать, 35-летняя женщина, она видела, как на подъезде к Любашевке муж положил какой-то сверток в рюкзак младшей девочки. О содержимом пакета ей не нужно знать, сказал 39-летний глава семейства своей жене и отправил семью перекусить в кафе.

Оперативники, располагавшие информацией о возможной транспортировке наркотиков, задержали одесситов, когда женщина с детьми направилась в бар, а ее супруг - на встречу с покупателем героина.

Продавец намеревался сбыть "зелье" за 60 тыс. долл. - с учетом стоимости 1 г героина на черном рынке 120 долл. и оптовой продажи в 60 долл.

В интересах следствия сотрудники ЦОС УМВД Украины в области не стали раскрывать иные подробности, в частности, кто передал задержанному одесситу 1 кг героина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях