ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковские подростки снимали в школе эротическое видео

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 09:34
0
378

В течение двух месяцев ученики шестых-восьмых классов учебно-воспитательного комплекса с гимназией Вересень закрывались в классе и устраивали игры, во время которых раздевались и изображали откровенные эротические сцены с непристойными комментариями.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина, руководство харьковского учебно-воспитательного комплекса якобы требует деньги с родителей за неразглашение случаев съемок в помещении учебного заведения.

Все это школьники снимали на камеры своих мобильных телефонов. О таких развлечениях стало известно после того, как кто-то из родителей обнаружил у детей записи их эротических игр. Позже о необычных развлечениях детей стало известно директору учебного заведения. Она, как сообщили родители, за неразглашение этой информации якобы стала требовать от них деньги.

Родители намерены подать в суд на директора за вымогательство. "Она должна знать, что творится на ее территории, в частной школе. Ведь родители отдают на воспитание несовершеннолетних детей. Где были преподаватели, если так долго дети занимались подобным?" - заявила одна из родителей, попросившая не называть ее имени.

В Министерстве образования и науки о ситуации в харьковской гимназии ничего не известно. По словам представителей ведомства, подобные инциденты находятся в компетенции местных органов самоуправления, а "руководство школ отвечает за все".

Директор учебно-воспитательного комплекса Виктория Павловская-Кравчук сообщила, что все записи уже уничтожены. Она выразила мнение, что ученики, участвовавшие в съемке видео, и их одноклассники должны профинансировать благоустройство учебного заведения. "Они учатся здесь за 200 гривен, а я вкладываю сюда деньги, стараюсь",- заявила она.

При попытке уточнить сумму оплаты Виктория Павловская-Кравчук неожиданно заявила, что "запрещает любое упоминание учебного заведения в газете". "Что бы вы ни написали, плохое или хорошее, вы получите иск в суд",- сообщила она. Павловская-Кравчук добавила, что является "лучшим адвокатом на Украине".

В заключение директор Вересня сообщила, что отказывается от всего сказанного. "Я вас вообще не видела, разговора этого не было, видеозаписи нет и не было, а вы мне угрожаете!" - заявила она в присутствии трех коллег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях