ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Интеллектуальная Молодежь Донецка требует заменить живого Сталина мертвым Кушнаревым

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 14:52
0
20

Активисты новосозданного молодежного движения Свобода, равенство, братство! предлагают руководству городской теплосети на рекламных бигбордах изобразить фотографию трупа Евгения Кушнарева с надписью "Он не платил за тепло", говорится в пресс-релизе организации.

"Мы, активисты молодежного движения Союз Интеллектуальной Молодежи Свобода, Равенство, Братство! выступили против эксплуатации светлого образа Вождя и Учителя Иосифа Сталина в низменных, корыстных целях коммунальных чиновников. После пикета мы услышали комментарий первого заместителя директора ККП Донецкгортеплосеть Александра Семченко, который теперь для улучшения расчетов населения за тепло предлагает разместить в Донецке бигборды с изображением повешенного Гитлера. Мы заявляем - ЭТО НЕДОПУСТИМО! И всячески будем препятствовать размещению данных бигбордов. На размещение пяти биг-бордов с изображением Сталина ведомство Семченко растратило 7,5 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

Вместо великих людей - Сталина и Гитлера - лучше развесить фотографии мертвого депутата Кушнарева -  вот кто вызовет потусторонний, загробный страх у дончан
По мнению молодежи, "вместо великих людей - Сталина и Гитлера - лучше на бигбордах Донецка теплосеть развесила бы фотографию мертвого депутата Евгения Кушнарева - этот жизненный прозаик - вот кто вызовет потусторонний, загробный страх у дончан! А украсит бигборды с Кушнаревым надпись: "Он не платил за тепло".

По словам организаторов Союза Интеллектуальной Молодежи Свобода,Равенство,Братство - это неформальное молодежное движение, объединившее в своих рядах около ста представителей студенческой молодежи, стремящейся разрушить стереотип о потерянном поколении.

Лидер Союза - Олег Миннуллин, студент пятого курса Донецкого Национального университета, стипендиат Верховного Совета Украины, стипендиат Фонда Пинчука.


Рекламные щиты с изображением Иосифа Сталина и угрожающей надписью "Товарищи, это не кино - это жизнь! Кто не платит за тепло - будет наказан!" появились 19 марта на улицах Донецка. Они были установлены по инициативе ККП Донецкгортеплосеть, обеспокоенного низкими платежами населения за потребленное тепло.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях