ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинские СМИ публикуют фото мертвого Курочкина

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 12:35
0
12

Еженедельная газета Без цензуры в сегодняшнем номере опубликовала фотографии, на которых изображено мертвое тело российского бизнесмена Максима Курочкина, лежащее на месте преступления. Аналогичная публикация, однако с менее шокирующими фото, появилась вчера, 28 марта, в издании Блик.

На одной из фотографий, которые размещены на сайте агенства УНИАН, видно лицо Курочкина, судя по всему, уже мертвого, с огнестрельным ранением в области сердца. На остальных фото Курочкин лежит лицом в пол в луже крови. На фотографии, опубликованной в издании Блик, также видны ботинки и форменные штаны сотрудника милиции, стоящего рядом.

Фотографии тела Курочкина, сделанные на месте убийства, стали первыми обнародованными доказательствами того, что смерть Курочкина не является инсценировкой.

На брифинге 28 марта заместитель министра внутренних дел, начальник департамента криминальной милиции  Николай Купянский заявил, что милиция исключает версии инсценировки смерти Максима Курочкина. "Я думаю, что ни у кого не должно возникать вопроса, убили ли Курочкина. Потому что возбудить уголовное дело без трупа, без факта убийства никто не может. Есть на сегодняшний день труп, есть вывод судебно-медицинской экспертизы. Это действительно тело Курочкина", - сказал он.

"Никаких инсинуаций, что это может быть инсценировка убийства, не может быть", - добавил Купянский.


Напомним, во вторник, 27 марта Курочкин был убит в помещении Святошинского районного суда Киева.

Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

Сотрудники милиции изъяли винтовку с чердака 9-этажного жилого дома, с которого стреляли в российского бизнесмена.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях