ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Митингующие обещают заблокировать дачи Ющенко

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 09:34
0
11

В четверг, 5 апреля, на Майдане продолжатся митинги в поддержку правящей коалиции. Кроме того, люди обещают заблокировать дачи Президента - государственную в Конча-Заспе и его личную в селе Новые Безрадичи в пригороде столицы.

Сегодня на 11:00 запланировано внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны под председательством Президента Украины Виктора Ющенко.

Читайте также:

На митинги в Киев свозят людей

 Премьер-министр Виктор Янукович запланировал пресс-конференцию специально для иностранных журналистов. В то же время спецпредставитель президента Александр Чалый отправится в Страсбург на встречу с генеральным секретарем Совета Европы Терри Дэвисом.

Политики и вся страна будут ждать сообщений из Конституционного суда, которому выпала тяжкая доля решить спор между ветвями власти, вылившийся в глубокий политический кризис.

3 апреля от 53 народных депутатов Украины в Конституционный суд страны поступило представление относительно конституционности данного указа президента. КС должен в течение двух недель дать заключение, как по Указу Виктора Ющенко о роспуске парламента и назначении новых выборов, так и по ответному постановлению Кабмина во главе с Виктором Януковичем относительно конституционности указа Ющенко. До этого момента, как отмечают все стороны конфликта, ситуация на Украине не разрешится.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях