ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Савик Шустер уходит с ICTV

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 09:32
0
36

Савик Шустер - тележурналист, автор и ведущий интерактивного ток-шоу Свобода слова и прграммы Третий тайм на телеканале ICTV, сообщил о своем переходе на телеканал Интер. В каком проекте будет работать Шустер, пока неизвестно.

"У нас есть устная договоренность с Анной Безлюдной, но нет подписанной бумаги. Тем не менее, скажу по-футбольному: слово иногда важнее контракта", - ответил Савик Шустер на просьбу подтвердить или опровергнуть слухи о его переходе с телеканала ICTV, где он ведет популярное общественно-политическое ток-шоу Свобода слова и футбольную программу Третий тайм, на канал Интер .

На вопрос о том, с каким проектом зрители увидят его в новом сезоне на Интере, Савик заметил лишь то, что речь идет о нескольких проектах, а что касается судьбы Свободы слова, то сказал, что среди обсуждаемых проектов - и общественно-политическое ток-шоу: "Вопрос в другом - как оно будет называться".

Если я перехожу из клуба Ильичевец в Шахтер или Динамо Киев… Ну я же не играю в Шахтере или Динамо по субботам-воскресеньям, а в среду - за Ильичевец? -проводит аналогию Шустер
В сотрудничестве с ICTV Савик Шустер поставит точку уже в конце сезона. Комментируя это, он также употребил футбольную аналогию: "Если я перехожу из клуба Ильичевец в Шахтер или Динамо Киев… Ну я же не играю в Шахтере или Динамо по субботам-воскресеньям, а в среду - за Ильичевец?. Поэтому если я перехожу на другой канал - то я перехожу на другой канал".

По поводу того, было ли предложение Интера более интересным или более выгодным, известный ведущий заметил: "Конечно же, более интересным. Журналист не может оперировать понятиями "выгодно" - "невыгодно". Я еще слишком молод для этого".

Журналист не может оперировать понятиями "выгодно" - "невыгодно". Я еще слишком молод для этого, - отмечает телеведущий

Более подробную информацию Савик пообещал рассказать не ранее июня-июля - когда начнется реальная подготовка к новому сезону. 

Напомним, Савик Шустер - тележурналист, автор и ведущий интерактивного ток-шоу Свобода слова. С 2001 года журналист работал на НТВ (Россия). Телезрителям он известен по программам Третий тайм, Герой дня, Влияние и ток-шоу Свобода слова.  После закрытия в июле 2004 года Свободы слова, которая в 2004 году получила самую престижную премию телеакадемии России ТЭФФИ, Шустер возглавил дирекцию документального кино НТВ. Имеет гражданство Канады и Италии.

 Свобода слова выходит на ICTV c осени 2004 года; победитель премии  Телетриумф - 2005 в номинации Лучшее ток-шоу.

 По материалам Телекритика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях