ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе взорвался киоск с шаурмой: погиб палестинец

Корреспондент.net, 11 апреля 2007, 09:45
0
19

Один человек погиб и трое травмированы 10 апреля из-за взрыва торгового киоска в Одессе, сообщил представитель Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Одесской области.

Согласно сообщению, около 16:00 в киоске, в котором готовили и продавали шаурму, расположенном на улице Бунина на углу Александровского проспекта (Приморский район Одессы) возле здания ПриватБанка произошел взрыв и пожар.

"После взрыва огонь перекинулся на балкон 2-го этажа соседнего строения. Пламя удалось быстро потушить", - рассказал представитель. По данным источника, погибший мужчина - палестинец.

В ожоговый центр городской клинической больницы №10 госпитализирована девушка, которая в момент взрыва покупала шаурму, а также молодой мужчина, по предварительным данным, иностранец. По словам представителя МЧС, оба госпитализированы в очень тяжелом состоянии.

"По словам очевидцев, ожоги получил еще один человек, но он, будучи в шоковом состоянии, убежал. Двое парней - погибший и госпитализированный - работали в этом торговом павильоне. Счастье, что больше никто не пострадал - рядом детские карусели", - рассказал представитель.

Он также отметил, что очевидцы слышали 2 взрыва (некоторые утверждают, что взрыва было 3), взорвались 2 баллона с газом, находившиеся в павильоне. По словам некоторых очевидцев, вначале в павильоне возник пожар, а потом произошел взрыв.

Взрывной волной выбило стекла в близлежащих домах, поврежден автомобиль, припаркованный на противоположной стороне улицы.

Источник рассказал, что из горящего торгового строения 2-х мужчин и женщину вытащил случайный прохожий. Причина взрыва устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях