ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В драке в офисе партии Братство 5 человек получили ножевые ранения

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 20:32
0
24

В результате инцидента в офисе партии Братство на ул. Грушевского в Киеве 5 человек получили ножевые ранения, двое госпитализированы.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью МВД Украины, инцидент произошел вечером в четверг, 12 апреля, во время проведения лекции в офисе Братства.

Лидеру Братства, Дмитрию Корчинскому, по уточненным данным, удалось избежать ножевых ранений в массовой драке в офисе партии на улице Грушевского.

Согласно оперативным данным, ранения получили трое молодых политических активистов. В то же время, лидер радикально настроенной партии, сам окровавленный, был осмотрен медиками, которые констатировали отсутствие у него каких-либо повреждений. Трое пострадавших госпитализированы.

По предварительной информации милиции, во время лекции, которую проводил, в том числе лидер Братства Дмитрий Корчинский "по какой-то причине возникла словесная перебранка между посетителями и представителями Братства. По предварительной информации инцидент произошел из-за того, что кого-то попросили выйти. В дальнейшем это переросло в поножовщину.

Среди пострадавших, как посетители, так и представители партии. Личность пострадавших устанавливается, как и устанавливается степень тяжести телесных повреждений.

В четверг, 12 апреля, Всеукраинская политическая партия Братство провела 2-й этап своего 3-го внеочередного съезда. Съезд проходил в Киеве на пересечении улиц Жилянской и Тарасовской.

Братство приняло решение участвовать во внеочередных парламентских выборах, которые в то же время считает антиконституционными. Съезд ВПП Братство принял решение создать выборный блок Гражданский комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП).

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформРБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях