ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Приверженцы коалиции установили возле ЦИКа 130 палаток

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 10:03
0
8

Сторонники коалиции установили 130 палаток возле Центральной избирательной комиссии в Киеве. На данный момент они получают пайки с завтраком из прибывшего микроавтобуса.

Напротив здания ЦИКа на столбах ЛЭП натянуты веревки с флагами Партии регионов. По словам жителей палаточного городка, за прошедшие сутки никаких происшествий не зафиксировано. Около городка дежурит карета скорой помощи, а также 10 милиционеров.

Сторонники партии Пора, которые также разместили свой палаточный городок (около 10 палаток, в том числе 3 большие), находятся в своем палаточном городке.

На данный момент митингов никто не проводит.

Напомним, фракция Партии регионов в Верховной Раде призвала Президента прийти на митинг сторонников коалиции на Майдане Незалежности.

11 апреля, коалиция привезла в Киев еще 13 тысяч своих сторонников, организовав несколько митингов. Самый большой из них традиционно собрался на Майдане Незалежности, где протестовало, по данным МВД, 30-50 тыс. человек.

В этот же день около 2 тысяч сторонников Нашей Украины провели пешую акцию "Честный суд - честные выборы", пройдя по улицам Владимирской, Антоновича и Толстого. Позднее они провели митинг на Европейской площади, на который собралось около 6 тысяч человек.

А героиня Майдана Прасковья Королюк колесила по Киеву на джипе, высунувшись из люка авто и скандируя зРаду геть!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях