ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Донецкая милиция возьмется за черный пиар против Януковича

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 10:35
0
15

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявляет, что с организаторами пиар-акции, порочащей образ премьера Виктора Януковича, должны разобраться соответствующие ведомства.

Так городской голова отреагировал на листовки, которыми неизвестные обклеили город на минувших выходных, пишет газета 15 минут-Донецк.

Власти города пока не знают, чьих рук эта провокация. "У нас есть государственные службы, которые должны заниматься этим вопросом, в том числе, почему незаконная продукция печатается и за чьи деньги она печатается. Я думаю, что компетентные органы займутся этим вопросом, - сказал Лукьянченко и добавил, что такие плакаты появлялись месяца три назад в народе, но тогда, видимо, страх обуял"

Как известно, на минувших выходных в Донецке против премьер-министра Украины была проведена пиар-акция, охарактеризованная сторонниками Партии регионов как попытка дискредитации Януковича.

Неизвестные лица расклеили по всему городу плакаты, обвиняющие главу правительства в резком повышении тарифов на услуги ЖКХ.

На одном из плакатов премьер изображен на фоне квитанции с суммой месячного платежа, превышающей четыреста гривен. На другом плакате Виктор Янукович в образе знаменитого красноармейца, призывающего записаться добровольцем, грозно вопрошает: "Ты заплатил по новым тарифам?!".

Отмечалось, что антипремьерские листовки изготовлены кустарным способом на хорошей бумаге, но с плохим качеством печати. Плакаты не содержат указания на заказчика, тираж и типографию, напечатавшую эту сомнительную продукцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях