ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кровавое ДТП в Хмельницкой области: семьям погибших предлагают деньги

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 15:20
0
18

Семьи погибших в дорожно-транспортном происшествии 17 апреля в Хмельницкой области получат материальная помощь на общую сумму 40 тыс. гривен.

Пресс-служба Министерства транспорта и связи в среду, 25 апреля, рапортует о завершении работы правительственной комиссии, созданной по распоряжению Кабинета министров для расследования причин ДТП.

Читайте также:

Авария в Хмельницкой области: погибли 12 человек

Комиссия определила порядок организации погребения погибших и предоставления помощи их семьям.

Организацию погребения погибших, в том числе изготовление гробов, аренду автобуса для перевозок и отъезда родных и близких, взял на себя Ковельский городской исполком.

Дети, оставшиеся без попечения родителей в результате аварии, отдохнут и пройдут оздоровление на летних каникулах.

17 апреля в дорожно-транспортном происшествии на 202 километре дороге Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка 12 человек погибло, 1 получил телесные повреждения.

Водитель грузового автомобиля Reno Мидлум-180.08. двигался в направлении Хмельницкого. Он нарушил Правила дорожного движения, пересек сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Форд-Транзит. Автомобиль, в котором находились 11 пассажиров, двигался в направлении Тернополя.

Место столкновения не является областью концентрации ДТП. По предварительным выводам, причиной ДТП стало нарушение водителем грузовика Правил дорожного движения.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях