ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве умер один из митинговавших возле КС

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 12:08
0
10

В четверг вечером скончался один из пикетчиков, приехавший в столицу из Хмельницкого, чтобы поддержать Нашу Украину.

Средних лет мужчина приехал накануне утром в составе группы из 365 человек на 8 автобусах. Весь день эти люди провели около здания Конституционного суда.

В обед мужчине стало плохо. Ему вызвали скорую. Медики сделали мужчине укол и предложили госпитализацию, чтобы установить причину резкого ухудшения здоровья. Но пикетчик отказался лежать в больнице и весь день провел на передовой.

В конце дня группа хмельнитчан погрузилась в автобусы и отправилась в санаторий Проминь, чтобы переночевать, а утром отправиться домой. На выезде из города пикетчики остановились около торгового центра, пошли за покупками.

Мужчина, которого еще утром бригада скорой уговаривала лечь в больницу, купил бутылку пива. От алкоголя ему стало плохо. Свидетели говорят, что было похоже, что с их земляком случился эпилептический приступ. По информации столичного ЦОС, друзья повторно вызвали скорую. Но теперь врачи лишь констатировали смерть.

Митинги сторонников коалиции возле здания Конституционного суда продолжились и сегодня . Здесь собралось около 4 тысяч людей. Они держат в руках флаги Партии регионов и государственные флаги. Сотрудники милиции охраняют все входы в КС и не допускают митингующих к зданию. Милиция перегородила улицы, на которых стоят митингующие, для проезда транспорта. Они также охраняют ближайшие дворы.

Впервые со дня начала митингов у здания КС нет представителей оппозиции, которая ранее собирала несколько тысяч своих сторонников.

По материалам ForUm, Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях