ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Партия Януковича не довезла детей на митинг: по дороге в Киев случилось ДТП

Корреспондент.net, 1 мая 2007, 15:15
0
18

В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком КамАЗ в Одесской области по дороге на акцию в поддержку коалиции были травмированы пятеро детей.

Представитель управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области сообщил о том, что микроавтобус Ford, следовавший из райцентра Сарата (Одесская область) в направлении Киева, столкнулся на трассе (возле районного центра Одесской области Любашовка) с грузовиком КамАЗ.

"Как стало известно, в микроавтобусе в столицу для участия в акции в поддержку антикризисной коалиции и Виктора Януковича направлялась группа людей, в числе которых - старшеклассники Успеновской сельской средней школы Саратского района", - сказал он.

Представитель ГАИ уточнил, что пострадавшие доставлены с травмами различной степени тяжести в Любашовскую Центральную районную больницу. Сейчас из 5-х учеников, пострадавших в результате столкновения, 2-е еще находятся в хирургическом отделении больницы.

В частности, у Анастасии Снигиревой - перелом голени а у Виктора Соломатина - многочисленные повреждения лица.

Глава Саратской районной государственной администрации Анатолий Негодяев направил в местные отделения милиции и прокуратуры письма с просьбой провести тщательное расследование, выявить и наказать виновных.

В Саратской районной госадминистрации сообщили о том, что в Успеновке, от потерпевших и их родителей получены объяснительные записки, из которых следует, что организацией поездки микроавтобуса в Киев занималось местное отделение Партии регионов.

С начала апреля после указа о роспуске Верховной Рады в Киеве проходят массовые акции в поддержку этого указа и против него. По сообщениям СМИ, участники таких акций получают до 140 гривен в день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях