ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Газета: Курочкина убили два влюбленных киллера

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 08:15
0
13

Дело об убийстве "Макса Бешеного" засекретили и, похоже, пытаются спустить на тормозах, пишет газета Сегодня.

Издание, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает о том, что убийц российского бизнесмена Максима Курочкина, расстрелявших его у выхода во внутренний двор Святошинского районного суда 27 марта, уже нет в живых.

Источники утверждают, что исполнителей было двое - молодой мужчина и его спутница, и именно их обожженные трупы обнаружили в легковом автомобиле в Пуща-Водице вскоре после гибели российского гражданина.

"Якобы вскрытие тел показало наличие предсмертных огнестрельных ранений, причиненных киллерам неизвестным вместо гонорара за убийство. Первоначально эту расправу списали на заурядный бытовой "висяк" - дело молодое, занимались в салоне любовью, не рассчитали сил и угорели... Но даже когда нашли в телах пули, ни прокуратура, ни милиция не стали "привязывать" парочку к 27 марта", - отмечают источники газеты.

В Генпрокуратуре, прокуратуре Киева и столичном милицейском главке не стали комментировать эту информацию, сославшись на тайну следствия.

Как известно, распространение информации о задержании исполнителей убийства российского бизнесмена Максима Курочкина вызвало конфликт между правоохранительными органами, которые вместе работали над раскрытием этого преступления.

Ранее и.о. главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о том, что в Днепропетровске арестованы двое подозреваемых в убийстве российского бизнесмена Максима Курочкина, директора рынка Озерки Владимира Воробьева. В тот же день эту информацию подтвердила и Генпрокуратура. Никаких подробностей никто из силовиков не сообщал.

Генпрокуратура подтвердила задержание подозреваемых в убийстве Курочкина и Воробьева.

По материалам сайта газеты Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях