ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Укрзалізниця выплатит по 300 грн. пассажирам Столичного экспресса

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 18:33
0
10

Укрзалізниця определили размер компенсации пассажирам Столичного экспресса, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Укрзалізниці со ссылкой на слова заместителя генерального директора ведомства Анатолия Слободяна.

Согласно сообщению, Юго-западная и Приднепровская железные дороги совместно со страховыми компаниями выплатят 300 гривен каждому пассажиру Столичного экспресса (Днепропетровск - Киев), который 2 мая сошел с рельс в Киевской области.

По словам Слободяна, выплаты компенсаций страховые компании начнут с 10 мая.

Для получения компенсации пассажирам необходимо обратиться в общественную приемную Центрального железнодорожного вокзала города Киева для составления акта о несчастном случае.

Выплаты будут осуществлять страховые компании: на Приднепровской железной дороге - компания Украинский Страховой Дом, на Юго-западной - компания Раритет.

Получить дополнительную информацию пассажиры могут по телефону горячей линии (044) 465-20-34.

Укрзалізниця напоминает, что в результате несанкционированного вмешательства в обустройство железнодорожного транспорта, которое связано с безопасностью движения поездов, сошли с рельс пять пассажирских вагонов, пустой вагон для перевозки автомобилей и электровоз.

Жертв в результате происшествия нет. Ремонтные работы на участке длились двое суток и были завершены 4 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях