ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Праздничный парад в Херсоне чуть не закончился дракой НУ с регионалами

Корреспондент.net, 9 мая 2007, 15:26
0
17

Сегодня в Херсоне во время торжественного парада посвященного Дню Победы, представители Партии регионов устроили провокации, сообщает пресс-служба Нашей Украины со ссылкой на лидера фракции Наша Украина в Херсонском облсовете Артема Кияновского.

По его словам, во время торжественного марша, в котором активисты Нашей Украины шли последние, регионалы вклинились в колонну и начали толкаться и вытеснять нашеукраинцев.

"Это была явная провокация. Они начали силой оттеснять представителей Нашей Украины из колонны и пытались спровоцировать драку", - отметил он, прибавив, что за этим спокойно наблюдали представители милиции.

Кияновский сообщил, что представители Нашей Украины предварительно согласовывали место в колонне с распорядителями празднований.

В то же время он заметил, что председатель Херсонского облсовета Владимир Демехин (представитель Партии регионов) превратил празднование в агитационное мероприятие ПР.

"Во время своего выступления перед ветеранами и жителями города, он рассказывал не о победе в Великой Отечественной войне, а агитировал за политическую силу, к которой принадлежит.

"Регионалы хотели сегодня приватизировать праздник и устроили агитационное мероприятие в свою поддержку", - подчеркнул Кияновский.

"Праздник Победы должен соединять политические силы. Они не должны использовать его для собственного пиара и нагнетания напряжения в обществе", - резюмировал Кияновский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях