ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Депутат Омельченко получил травмы головы и перелом ноги (обновлено)

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 10:29
0
19

Депутат от БЮТ Григорий Омельченко госпитализирован в результате наезда на него автомобиля Nissan в центре Киева, сообщил начальник пресс-службы МВД Константин Стогний. Бютовец получил травмы головы и перелом ноги. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе.

По словам Стогния, 15 мая в 9:30 Омельченко был сбит автомобилем, когда, выйдя из здания комитетов Рады, пытался перейти улицу в районе ул. Институтской, 15. По предварительным данным, Омельченко получил травмы головы и перелом ноги.

По информации МВД, депутат сразу же был доставлен в городскую больницу, а водитель Nissan дает показания сотрудникам милиции. На данный момент устанавливаются причины происшествия и степень полученных депутатом телесных повреждений, даются все пояснения.

Согласно сообщению пресс-службы МВД, ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе.

В то же время, в пресс-службе БЮТ сообщили, что Омельченко сбил автомобиль марки Audi. По информации Блока, это произошло около 9 часов утра на перекрестке улиц Институтской и Садовой.

Напомним, в ночь на 9 мая депутат от Партии регионов Анатолий Антемюк погиб в дорожной аварии.

Инцидент также произошел в Киеве. Регионал не справился с управлением автомобиля и наехал на бордюр, после чего машина столкнулась с электроопорой и перевернулась.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля Mercedes. Еще один пассажир с травмами был госпитализирован.

Ночью 1 апреля народный депутат Андрей Шкиль попал в автокатастрофу, в результате которой получил сотрясение мозга средней тяжести и повреждения грудной клетки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях