ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве жестоко избит глава одной из райадминистраций области

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 19:23
0
21

18 мая около 3:00 трое неизвестных в масках проникли в частный дом исполняющего обязанности главы Полтавской районной государственной администрации Полтавской области Сергея Антонюка, связали во сне, а затем жестоко избили его и его жену, сообщил представитель милиции.

По его словам, со слов потерпевшего, в течение часа его били палками по спине, голове и конечностям.

44-летний Антонюк утром госпитализирован в Полтавскую областную больницу с многочисленными травмами, ушибами, сотрясением головного мозга, сейчас врачи наложили гипс на ногу потерпевшего и обездвижили позвоночник пострадавшего.

Также от удара по голове пострадала жена Антонюка. По данным милиции, нападавшие ограбили семью Антонюков, забрали мобильные телефоны и банковские карточки.

После увольнения в сентябре 2006 по собственному желанию экс-главы Полтавской райгосадминистрации Николая Горошко, Антонюк исполнял обязанности главы в течение полугода.

В частности, Секретариат Президента одобрил его кандидатуру на утверждение главой Полтавской РГА, однако Кабмин не утвердил его на должности.

Милиция рассматривает версию ограбления и избиения, связанного с профессиональной деятельностью - решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на должностное лицо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях