ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Европа в шоке ….Реклама

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 15:20
0
13

Современную Европу чем-то удивить очень сложно, и практически нереально удивить европейского потребителя, жизнь которого перегружена и высококачественными товарами и разнообразными рекламными предложениями? Однако украинскому бренду "Цельсий" все же удалось раскачать сонных европейцев.

19 мая  впервые в мире, украинская компания Национальные Алкогольные Традиции, производитель  "Цельсий"  провела беспрецедентную  международную  теледегустацию, в которой приняли участие  двадцать одна  страна   Евросоюза.  Впервые в  истории европейского бизнеса  для дегустации водки была использована спутниковая технология, которая позволила синхронно, в интерактивном режиме презентовать и обсудить с европейской аудиторией оригинальный алкогольный продукт.  Теледегустация и интерактивное обсуждение вкусов "Цельсия", что последовало за ней, как и сама идея  продвижения водки с помощью организации  международного телемоста производили  фурор среди европейских журналистов.

Участники  международной  дегустации  выразили свой восторг молодому бренду из Украины.  Шутка ли, руководители компании находясь в Киеве, Милане, Париже и Брюсселе два часа отвечали на вопросы журналистов и потребителей  со всех уголков Европы.

"Цельсий", стремительно ворвавшись  в европейское пространство,  безусловно оставит яркий след в воображении европейцев. Он  приглянулся  им  как своим стильным неординарным дизайном, так и современными  вкусами. В авторитетном  бельгийском изаднии  "Nieuwsblad" уже вышла статья  под заголовком: "Впервые в истории ТВ организованна он-лайн дегустация водки". Благодаря водке "Цельсий",  жруналисты разных стран смогли пообщаться друг с другом. " …Украинский "Цельсий" пришелся по вкусу бельгийской публике", отмечает "Nieuwsblad".

Особенно любопытно было узнать вкусовые предпочтения каждой страны Евросоюза, которые участники определяли путем выставления баллов по каждому  из вкусов.

Все участники дегустации ставили оценки напиткам. Жителям Украины больше вего понравилась водка Pepper и Оriginal, французам - Vanilla и Оriginal, итальянцам - вкус Classic.  В целом, большинство европейцев выбрали водки Classic  и Pepper.

"Мы готовили  международную презентацию "Цельсий" в рамках  Дней Европы в Украине.  Европейские ценности, высокое качество жизни  имеют больше значение для каждого современного украинца,  для всех тех, кто стремиться к стабильности, процветанию, спокойствию и благополучию. Украинский бизнес активно перенимает успешные европейские модели и технологии. И "Национальные Алкогольные Традиции",  не исключение. Мы нашли возможность оригинально представить наш  качественный алкогольный продукт - "Цельсий" всей Европе. И, как видите,  он поразил многих европейцев ..." - сказал Генеральный директор "НАТ" Роман Вашколуп.

Присутствовавшие на дегустации остались довольны качеством украинской водки "Цельсий" и его неординарным  стилем. Смелость и талантливость создателей "Цельсий" дает надежду, что в скором будущем Европа будет узнавать о нас не только из политических и спортивных новостей  но и на прилавках супермаркетов будет выбирать украинские торговые марки. И, безусловно, "Цельсий" это тот бренд, который  может стать новым лицом Украины в Европе. 

Источник: http://www.nat.ua/ru/press/news/euro/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях