ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьков впервые за 10 лет отказал Фельдману в детском празднике

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 15:12
0
13

Как стало известно, городские власти Харькова отказали благотворительному фонду, который возглавляет народный депутат Украины от фракции БЮТ Александр Фельдман, в праве проведения праздничных акций по случаю Международного дня защиты детей.

Фонд Фельдмана связывает отказ городских властей в предоставлении ему права организации детского праздник с политическими мотивами. В частности с тем, что Фельдман возглавляет областную партийную организацию Батькивщины, которая входит в БЮТ, тогда как мэр города и секретарь городского совета являются представителями Партии регионов.

"Ни одна городская власть никогда не поднимала руку на этот праздник, поскольку за 10 лет его истории акция Защитим детство, уже успела стать традицией города и полюбилась харьковчанам", - подчеркивают в Фонде Фельдмана.

Как сообщает пресс-служба Фельдмана, ежегодно 1 июня Фонд проводил в центре Харькова театрализованные шоу, детские карнавалы и развлекательные конкурсы. В этот день для детей бесплатно работали аттракционы в Парке Горького, а также Харьковский зоопарк, вечером устраивались праздничный концерт, дискотека и салют. Традиционно в празднике участвовали тысячи детей и их родителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях