ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД комментирует слухи об отравленном полумертвом Цушко

Корреспондент.net, 31 мая 2007, 08:12
0
11

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что информация по поводу отравления главы этого ведомства Василия Цушко в данный момент находится на уровне слухов.

"Пока по поводу отравления - на уровне слухов", - сказал начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний.

По его словам, "все усилия медиков направлены на восстановление здоровья Василия Цушко, на то, чтобы вернуть его к нормальной жизни".

Вместе с тем Стогний отметил, что медики берут образцы анализов, в том числе делается биохимический анализ. Также он подчеркнул, что все анализы на данный момент "консервируются". По словам Стогния, медики запретили посещения Цушко, чтобы это не ухудшило его состояние.

Кроме медиков, в госпитале МВД к лечению министра подключены также лучшие специалисты-кардиохирурги из гражданских учреждений.

Ранее адвокат Татьяна Монтян в телефонном разговоре с Корреспондент.net заявила о том, о том что Цушко отравлен. "Вечером в понедельник я видела его в полумертвом состоянии. Сейчас его состояние критическое", - уверяет Монтян. Позднее в интервью ICTV юрист подтвердила, что "он знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвым в понедельник. Я его видела собственными глазами".

В среду, 30 мая, начальник департамента по связям с общественностью МВД сообщил, что у министра внутренних дел Украины случился инфаркт. Константин Стогний не уточнил, когда это случилось.

Ранее источники в милиции сообщали, что Цушко проходит обследование у врачей. По данным другим милицейским источников, у Цушко передозировка метилксантина.

44-летний Василий Цушко возглавляет МВД с 1 декабря 2006 года. Ранее был народным депутатом от Соцпартии.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях