ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Цушко стало хуже

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 12:45
0
10

Состояние здоровья министра внутренних дел Василия Цушко ухудшилось, сообщил начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Константин Стогний.

По его словам, вчера он связывался по телефону с министром, и тот разговаривал очень вяло.

"Врачи забрали у него трубку, и сообщили, что министру стало хуже", - поделился Стогний во время веб-конференции в Газете по-киевски.


Напомним, в среду, 30 мая, глава пресс-службы МВД Константин Стогний сообщил журналистам, что министр внутренних дел Василий Цушко госпитализирован с инфарктом.

В свою очередь юрист Татьяна Монтян, друг министра внутренних дел Василия Цушко, сотрудничавшая с ним еще со времен работы в парламенте заявила, что у Цушко еще в воскресенье случился обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом. В то же время, по данным  милицейских источников, у Цушко передозировка метилксантина.

В четверг, 31 мая, министерство внутренних дел Украины заявило, что информация по поводу отравления главы этого ведомства Василия Цушко в данный момент находится на уровне слухов.

В то же время народный депутат, представитель фракции Партии регионов Тарас Чорновил сообщил, что состояние Цушко стабильно тяжелое. Нардеп уверен, что Цушко действительно отравили: "это могли сделать братья Балоги и братья Гелетеи".

1 июня министр был перевезен для лечения в Германию.

В ночь на второе июня в одной из клиник Германии министру внутренних дел Украины Василию Цушко сделали операцию с целью выяснить причину его болезни.

Министерство внутренних дел Украины опровергло распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы смерти главы МВД Василия Цушко.

В свою очередь в телефонном интервью Корреспондент.net адвокат Татьяна Монтян подтвердила, что Цушко жив, и процитировала его собственные слова относительно слухов о смерти: "Хрен вам! Не дождетесь!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях