ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Состояние здоровья Цушко улучшается

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 21:20
0
16

Состояние здоровья министра внутренних дел Украины Василия Цушко, который лечится в Германии после инфаркта, уже улучшилось.

Об этом сообщил начальник Департамента по связям с общественностью МВД Украины Константин Стогний, отметив, что разговаривал сегодня с министром по телефону.

В интервью телеканалу Интер Стогний напомнил, что в субботу он связывался по телефону из Цушко, и тот разговаривал очень вяло. "Врачи забрали у него трубку, и сообщили, что министру стало хуже", - отметил Стогний.

Но сегодня министр чувствует себя лучше. Стогний также сообщил, что, по данным врачей, Цушко еще неделю должен быть в реанимации, потом нужно время на реабилитацию - около месяца.

Как сообщалось, 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда".

31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко реанимационным самолетом был отправлен в немецкую клинику.

1 июня Цушко прооперировали.

Министерство внутренних дел Украины опровергло распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы смерти главы МВД Василия Цушко.

В свою очередь в телефонном интервью Корреспондент.net адвокат Татьяна Монтян подтвердила, что Цушко жив, и процитировала его собственные слова относительно слухов о смерти: "Хрен вам! Не дождетесь!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях