ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ради Шустера Интер обзавелся международным форматом

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 17:57
0
12

Савик Шустер подтвердил факт подписания соглашения с каналом Интер. Кроме общественно-политического ток-шоу и спортивного проекта, он будет работать над исторической программой. По словам телеведущего, это международный формат, приобретенный Интером специально для него.

"Я пока еще не хочу говорить о нем - еще рановато", - сказал Шустер, но сообщил, что концепция шоу уже готова. На вопрос, готовы ли уже пилоты нового проекта, ведущий ответил: "Там не нужны пилоты".

Напомним, раньше главный продюсер Интера Анна Безлюдная сообщила о приобретении Интером британского формата для производства программы Великие украинцы.

На вопрос о том, собирается ли он привести с собой на Интер команду, которая работала над Свободой слова, Шустер ответил: "А кто мне эту команду давал? Так интересно выходит. ICTV говорит: "Формат - наш". Формат не их, а НТВ! Есть люди, которых я лично находил и приглашал, и они, по-видимому, захотят уйти со мной. А те, которые работали на ICTV, останутся на канале".

Ранее генпродюсер ICTV Михаил Павлов сообщал, что людям, которые работают в проекте Свобода слова, предложат остаться.

Вопрос о возможных кандидатах на место ведущего Свободы слова на ICTV Савик Шустер оставил без ответа.


Напомним, что ведущий ток-шоу Свобода слова Савик Шустер в пятницу, 8 июня, в последний раз выйдет в эфир на телеканале ICTV.

Ведущий переходит на Интер, а ICTV уже ищет ему замену.

По материалам Телекритика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях