ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко: День Украинской журналистики это, наверное, не совсем праздник

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 10:56
0
7

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поздравила журналистов с профессиональным праздником и отметила значимость этой нелегкой работы.

"6 июня - День Украинской журналистики. Это, наверное, не совсем праздник. Так как я точно знаю, что в этот день, равно как и в любой другой, Вы утром пойдете не праздновать, а писать, снимать и говорить. Люди ждут результатов Вашей работы. Им интересно, куда девался Янукович, с кем встретилась Тимошенко и что сказал Ющенко. А от кого же им об этом узнать, как не от Вас?", - отмечает лидер БЮТ.

Тимошенко уверена, что надо очень любить свое дело, чтобы быть настоящим журналистом. "Этой профессии невозможно научиться с нуля. Так как еще никто не придумал учебников по честности, правде, совести... Ведь именно на этих "предметах" построенная настоящая журналистика".

"Журналистика - это навсегда и сразу. Чуть ли не с первого шага, с первого дыхания. Это та профессия, которую невозможно измерять объемом авторского гонорара, количеством знаков статьи или размером заработной платы. Журналистика - это образ жизни смелых и небезразличных людей", - декларирует лидер оппозиции.

Тимошенко пожелала журналистам всего наилучшего, успехов, настоящего человеческого счастья, вдохновения и удачи.


Напомним, что премьер-министр Украины Виктор Янукович от имени Кабинета министров поздравил всех работников средств массовой информации с Днем журналистики. Свои пожелания журналистам также выразил глава Верховной Рады Александр Мороз.

В свою очередь Секретариат Президента Украины по случаю Дня журналиста объявил сегодня День открытых дверей.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях