ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович признался, что занимаясь йогой, понемногу пробует все позы

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 11:30
0
14

Премьер-министр Украины Виктор Янукович признал, что занимается йогой. Об этом он сообщил в среду, общаясь с прессой на заседании Кабинета Министров.

Комментируя высказывания руководителя своего аппарата Левочкина, сообщившего на днях об увлечении премьера,  Янукович полностью подтвердил слова подчиненного. "Это правда. Пока у меня не все получается, но я иду по программе".

Говоря о том, какая у него любимая поза - лотоса или стойка на голове, Янукович скромно отметил: "я все понемножку делаю".

Напомним, ранее руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин поведал журналистам о том, что Янукович любит простую украинскую кухню, особенно - борщ, что его рабочий день длится в лучшем случае 12 часов, что премьеру даже напоминают о необходимости пообедать, что недавно глава правительства прочитал Бравого солдата Швейка в украинском переводе, и книга ему понравилась даже больше, чем русская версия.

Но самое интересное в интервью касалось физической формы Януковича. Оказывается, он занимается йогой.

"Есть специалисты высокого класса, помогающие премьеру освоить этот весьма непростой вид спорта, который - как никакой иной - позволяет Виктору Федоровичу поддерживать работоспособность на высоком уровне", - признался Левочкин.

По материалам Обозреватель

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях