ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области маршрутка столкнулась с телегой: 10 пострадавших, погибла лошадь

Корреспондент.net, 8 июня 2007, 10:37
0
14

В результате столкновения маршрутного такси Мерседес и гужевой подводы в четверг, 6 июня, около села Шегини Мостисского района Львовской области травмированы 10 человек.

Как сообщили в областном управлении МинЧС,  в результате столкновения лошадь погибла на месте происшествия, а маршрутка Шегини-Самбир с водителем и девятью пассажирами, перевернувшись, скатилась в кювет.

Пострадавшие доставлены в Мостисскую центральную районную больницу, где после оказания помощи шесть человек были отпущены домой, а четверо осталось на лечении с травмами средней тяжести. Ведется расследование.

В этот же день, как сообщал Корреспондент.net, в Херсоне произошло столкновение троллейбуса с маршрутным такси, в результате чего пострадало 9 человек, в том числе 12-летняя девочка.

В среду, 6 июня, в Киеве на Московском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного микроавтобуса. Удар был такой силы, что микроавтобус подлетел и проехал еще метров 20 на двух боковых колесах. После этого маршрутка перевернулась. Всего в салоне Мерседеса было около 20 человек. 8 из них серьезно пострадали. Водителя Опеля в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях