ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области совершено нападение на агитаторов БЮТ

Корреспондент.net, 13 июня 2007, 17:16
0
31

Как сообщила пресс-служба БЮТ, сегодня в Макеевке Донецкой области было совершено нападение на информационную палатку Блока Юлии Тимошенко.

Пострадала не только палатка, но и агитаторы. Нападавший, мужчина 30 лет в грубой форме потребовал, чтобы женщины, проводившие информационную работу, немедленно свернули свою деятельность. Получив отказ, нападавший, по словам агитаторов "вышел из себя", стал крушить палатку, и ударил одну из женщин.

Прибывшие по вызову агитаторов представители милиции, зафиксировали данное происшествие, и по горячим следам смогли найти и арестовать нападавшего. По данному факту ведется следствие.

 "Конечно очень жаль, что при общем возросшем уровне доверия по отношению к нашей политической силе, все еще имеют место вот такие случаи неприкрытой агрессии и вандализма. Но в этот раз работникам милиции удалось задержать нападавшего, и он ответит по всей строгости закона. Кроме того, мы, от лица Макеевской городской организации партии ВО "Батькивщина, обратились в управление Внутренней политики городской администрации, с просьбой обратить внимание на тот общий уровень агрессии и нетолерантности, который имеет место быть в нашем городе. Я думаю - это одна из основных задач данного управления - формировать толерантную конкурентную среду в городе. На самом деле, это необходимо всем нам, и очень недальновидно со стороны властьимущих думать, что они всегда будут занимать свои теплые места. Они тоже могут оказаться в оппозиции, и столкнуться с тем же уровнем агрессии и непонимания", - убежден руководитель Макеевской городской организации партии ВО Батькивщина Анатолий Токарев.


Это уже не первый случай нападения на БЮТовцев и их помещения.

Напомним, накануне было совершено разбойное нападение на офис Харьковской областной партийной организации ВО Батьківщина.

Группа неизвестных забросала партийный офис камнями и банками с черной краской. Тяжелыми металлическими предметами были повреждены двери и окна здания.

Ранее, 14 апреля, на агитационно-информационную палатку Блока Юлии Тимошенко в городе Макеевка (Донецкая область) также было совершено нападение.

6 апреля в городе Краматорске Донецкой области неизвестный мужчина напал с ножом на агитационную палатку избирательного Блока Юлии Тимошенко.

28 апреля в Славянске Донецкой области неизвестные подожгли палатку БЮТ, предварительно облив ее бензином, и скрылись.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях