ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В тернопольском аквапарке погиб человек

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 08:55
0
47

13 июня умер мужчина, который накануне получил травму по время спуска с горки в тернопольском аквапарке Лимпопо.

32-летний житель Хмельницкого с друзьями всю ночь провели в боулинг-клубе, а утром решили порезвиться в аквапарке. Серьезную травму хмельничанин получил при очередном спуске с горки.

Как сообщил на пресс-конференции совладелец гостиничного развлекательно-оздоровительного комплекса Аллигатор, в состав которого входит Лимпопо, Андрей Трач, мужчина нарушил правила безопасности. "Это запрещено, о чем указано на стендах с правилами пребывания в аквапарке, которые висят при входе, в гардеробе и в самом помещении аквапарка", - сказал А.ТРАЧ.

В качестве подтверждения своих слов, Трач продемонстрировал запись одной из камер наблюдения, на которой запечатлено, как мужчина спускался на ногах с горки,поскользнулся и упал, ударившись теменем о кант. В результате падения он потерял сознание. После предоставления первой помощи, мужчину отправили в областную больницу, где у него констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану затылка. Мужчина весь день находился в тяжелом состоянии в реанимации, а на следующий день скончался.

Сейчас по факту смерти мужчины, сообщила пресс-секретарь прокурора области Леся Долишна, проверку проводит милиция. Вскоре такую проверку начнут и работники прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях