ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Савик Шустер для нового проекта учит украинский

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 08:43
0
23

Популярный телеведущий Савик Шустер раскрыл планы своей работы на канале Интер. Шустер будет вести программу Великие украинцы, которая начнет выходить в эфире телеканала с осени.

В ходе программы зрители будут голосованием по интернету, с помощью sms и другимиспособами выбирать самого великого украинца. Сначала составят список из 100 человек, потом из них отберут 10, а уже из десятки выберут самого-самого.

В ходе подготовки к программе Савик Шустер собирается выучить украинский язык. По словам ведущего, на сегодня он хорошо его понимает, но пока не может на нем говорить.

Кроме Великих украинцев, Шустер будет вести на Интере ночное политическое ток-шоу (с августа) и передачу о футболе
Проект стартует после проведения досрочных выборов. "Чтобы не путали, кого выбираем", сообщила генпродюсер Интера Анна Безлюдная. Финал проекта запланирован на май 2008 года.

Великие украинцы будут делаться по формату, лицензия на который куплена у британской телерадиокорпорации Би-би-си. Ранее Савик Шустер пытался запустить подобную программу в России, но от замысла пришлось отказаться из-за конфликтов с властями. Ведущий не исключает, что в Украине власти могут тоже настоять на закрытии проекта.

Кроме Великих украинцев, Шустер будет вести на Интере ночное политическое ток-шоу (с августа) и передачу о футболе.

Шустер не исключает, что программу Свобода слова, которая сегодня впервые выйдет без него в эфире телеканала ICTV, будет вести женщина. На ICTV же 15 минутам сообщили, что ведущий программы до сих пор не определен, и не исключили, что тот, кто выйдет в эфир 15 июня, не будет постоянным ведущим ток-шоу.

А по информации Телекритики, выпуск 15 июня проведет гендиректор ICTV Александр Богуцкий.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях